Официальный сайт

рус eng

Юниоры U18 продолжают подготовку к сезону

14 июля 2017

В подмосковном Видном подходит к концу вторая неделя расширенного учебно-тренировочного сбора юниоров U18 (игроки до 18 лет). Накануне в составе произошла двойная замена: сбор покинули нападающие Лев Комиссаров и Егор Кравченко. Вместо них, к команде присоединились Сергей Александров и Руслан Исхаков (оба – нападающие, ЦСКА). С полным составом хоккеистов, находящихся на сборе, можно ознакомиться по ССЫЛКЕ.

Завтра, 15 июля подопечные Александра Зыбина проведут двухсторонку. После чего в воскресенье команду ждёт выходной. 

Глеб Бабинцев, защитник юниорской сборной России U18:
- Мне нравится, как проходит сбор: у нас хорошие интенсивные тренировки, всё отлично. Чуть тяжеловато было в первую неделю: даже не смотря на то, что летом занимаешься, втягивающие тренировки всё равно даются непросто. С этого понедельника начался лёд, уже на второй день прошла двухсторонка. Играли в паре с Андреем Прибыльским из «Динамо». Хоть до этого мы и не были с ним знакомы, общий язык нашли без проблем, с первых же смен взаимодействие пошло хорошо. На льду пока действуем без силовой борьбы. Тренируемся, занимаемся по группам: защитники отдельно, нападающие отдельно. Пока часть занимается на льду, вторая – тренируется на земле: или на улице, или в тренажерном зале. Могу сказать уверенно: настроение у всех отличное и позитивное. 

Напомним, в Видном команда будет тренироваться до 23 июля, после чего, 24-го, усеченным составом из 28 человек переберётся в Новогорск. Там юниоры приступят к подготовке к стартовому турниру сезона - Мемориалу Ивана Глинки, завершающий этап подготовки к которому пройдет с 31 июля по 5 августа в Австрии. Там команду ждет тренировочный лагерь и два товарищеских матча. 

Федерация хоккея России