Официальный сайт

рус eng

Юниорская сборная U18 стартует на Мировом Кубке вызова

10 декабря 2017

Юниорская сборная России U18 (игроки до 18 лет) 11 декабря в 02:30 по московскому времени проведет стартовый матч на Мировом Кубке вызова. Первым соперником нашей команды станет Канада Восток. 

В Мировом Кубке вызова U18 принимают участие шесть команд, которые разделены на две группы. В группе А, помимо россиян, сыграют также Канада Восток и Швейцария. Группа В состоит из сборных США, Канады Запад и Чехии. Каждая сборная проведет по два матча на групповом этапе. По регламенту турнира победители групп напрямую выходят в полуфинал, оставшиеся четыре команды, занявшие 2-3 места, перекрёстно сыграют друг против друга и определят двух других полуфиналистов. Матчи 1/4 финала пройдут 13 декабря, 1/2 - 14 декабря, 15-го будут разыграны бронзовые медали, а 16-го состоится финал.  

Перед стартом турнира обе команды сыграли выставочные матчи. Россияне со счётом 2:4 уступили команде Канада Запад. В составе нашей сборной заброшенными шайбами отметились Руслан Исхаков и Владислав Михайлов. В свою очередь наши соперники со счётом 0:7 проиграли сборной США. 

Накануне днём у команды Александра Зыбина была ледовая тренировка. Хоккеисты занимались в следующих сочетаниях:
Вратари: Мифтахов, Исаев Д., Исаев М.
Красные: Галенюк-Охотюк, Кизимов-Морозов-Исхаков
Желтые: Малышев-Мисюль, Завгородний-Соркин-Ротенберг
Синие: Романов-Журавлёв, Денисенко-Жабреев-Котков
Зелёные: Жиляков-Ясинский, Рожков-Михайлов-Ртищев.

Матч Канада Восток - Россия U18 пройдет в канадском Труро и начнется в ночь с 10 на 11 декабря в 2:30 по Москве. Прямая трансляция игры будет доступна по ССЫЛКЕ

Федерация хоккея России

Теги: Юниорская U18