Официальный сайт

рус eng

Олег Куприянов: Травмы вносят коррективы

22 января 2015

фото: КХЛ

Спортивный директор национальной команды Олег Куприянов рассказал пресс-службе сборной о ходе работы по формированию списка игроков, которые будут вызваны на матчи со сборной Чехии (5 и 7 февраля, Карловы Вары и Прага).

- В штабе сборной в ближайшие дни состоятся последние согласования, - рассказал Куприянов. – На данном этапе генеральный менеджер Андрей Сафронов и главный тренер Олег Знарок планируют вызов пяти пятерок и четырех вратарей. Скорее всего, уже второго февраля в Новогорске они приступят к подготовке.

- Это будет экспериментальный состав?

- Когда мы говорим о главной команде страны, вряд ли нужно применять слово «экспериментальный». Да, планируем вызвать в Новогорск много молодых хоккеистов, фамилии некоторых из них прессе уже назвал Аркадий Ротенберг. Но будут приглашены и более опытные игроки, которые уже готовились с нами к чемпионату мира. Например, форварды Глинкин из «Трактора» и Локтионов из «Локомотива».

При этом свои коррективы, увы, вносят травмы. Так что со списком мы не спешим. Но в любом случае в начале следующей недели он будет представлен общественности.

Игорь Ларин, пресс-служба национальной сборной

Теги: Куприянов Олег Борисович

Источник: Пресс-служба Федерации хоккея России