Официальный сайт

рус eng

Хоккей России исполняет мечты. Даша Багрова

28 ноября 2016

ФХР продолжает акцию «Хоккей России исполняет мечты», приуроченную к 70-летию отечественного хоккея. Очередное желание поступило к нам от  Даши Багровой и её папы.

Даше 9 лет, она полгода занимается хоккеем в СДЮСШОР "Русь" и играет на позиции защитника. У Даши была мечта - принять участие в тренировке женской молодежной сборной России по хоккею. И эта мечта осуществилась. Дашин помошник в вопросах хоккея - папа Алексей, который полностью поддерживает дочь в стремлении заниматься этим видом спорта.

 

Даша старается не пропускать тренировки в школе «Руси», но тут был особенный случай - тренер разрешил Даше посетить тренировку сборной.

Маленькая защитница приняла участие в разминке "на земле" и в первой части тренировочного занятия на льду. Даша осталась довольна - на хоккейной площадке она не только получила важный опыт, но и завела новых друзей. Игроки женской молодежной сборной поблагодарили Дашу за совместное занятие, её мечта исполнена!

Если и у Вас есть какая-то заветная мечта, связанная с хоккеем, напишите нам о ней. Возможно следующим исполненным желанием стане именно Ваше!

Хоккей России исполняет мечты. Татьяна Глухова

Хоккей России исполняет мечты. Детский следж-хоккей

Федерация хоккея России

Теги: Женская молодежная сборная Хоккей России исполняет мечты Хоккей России 70