Официальный сайт

рус eng

Женский молодёжный чемпионат мира. Матч за бронзовые медали. Россия W18 - Канада

13 января 2018

13 января женская молодёжная сборная России проведёт матч за бронзовые медали Чемпионата мира против команды Канады.  

В полуфинале подопечные Евгения Бобарико со счетом 1:2 уступили сборной Швеции. В составе нашей команды единственную шайбу забросила Илона Маркова. До этого в 1/4 финала российская сборная со счётом 2:0 одолела команду Финляндии. Заброшенными шайбами в матче отметились Мария Александрова и Дарья Белоглазова.

С Канадой сборная России в рамках текущего турнира уже встречалась. В стартовом матче Чемпионата мира команда Евгения Бобарико победила "кленовых листьев" со счетом 3:2. Шайбы забросили Мария Александрова, Дарья Белоглазова и Оксана Братищева.  

Что касается соперника, канадки в четвертьфинале переиграли 3:1 сборную Чехии, а в 1/2 финала по буллитам уступили американкам (3:4).

Матч Россия-Канада пройдёт на главной площадке арены «Дмитров». 13 января с 14:00 в фан-зоне Женского молодёжного чемпионата мира (ул. Профессиональная д. 25, Парк Экстрим) болельщики смогут получить бесплатные билеты на матч за бронзовые медали. Каждому болельщику в руки выдается не более двух билетов. Дети до шести лет могут пройти на матч без пригласительного билета (без занятого места). 

Также в фан-зоне можно будет поболеть за сборную России. Для пришедших будет организован специальный просмотр матча Россия-Канада на большом экране, а также развлекательная программа.

Встреча Россия-Канада начнётся сегодня в 15:30 по московскому времени. Прямая трансляция будет доступна на сайтах ФХР и championat.com.