Официальный сайт

рус eng

Владислав Третьяк: Вместе мы сможем сделать больше!

18 июня 2014

Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк:

- Дорогие друзья! От имени Федерации хоккея России и себя лично хочу выразить слова благодарности за поддержку и оказанное доверие при переизбрании меня в качестве президента ФХР на новый олимпийский цикл. Для меня это большая честь и, конечно же, ответственность. Мне посчастливилось работать с профессиональной командой единомышленников, за что я хотел бы сказать отдельное спасибо!

Программа, которая была представлена на конференции и получила широкую поддержку, стала результатом открытого обсуждения, обмена мнениями по самым острым проблемам. В ней представлены важнейшие направления развития отечественного хоккея на ближайшие годы. Проголосовав за нее, мы проголосовали за качественное улучшение и системные преобразования в отечественном хоккее.

Мы по-прежнему открыты для диалога и конструктивной критики. Современные реалии и амбициозные задачи, которые ставит перед собой ведущая спортивная федерация России, требуют особого комплексного подхода на всех уровнях. Поэтому важную роль играет системная реструктуризация самой федерации, начало которой будет положено в самое ближайшее время. Это  важный подготовительный этап, который позволит лучше использовать свои внутренние силы и международный опыт. 

Безусловно, это очень ответственный шаг для меня как для руководителя, и я надеюсь, что он не останется без должной поддержки. Вместе мы сможем сделать больше! Спасибо за ваше доверие и совместную работу!

Теги: Третьяк Владислав Александрович

Источник: Пресс-служба Федерации хоккея России