en

Массовый хоккей

Валерий Кондратьев: «Готовимся к следующему сезону, не сдаёмся»
Директор детско-юношеского хоккейного клуба "Локомотив" (г. Тогучин) Валерий Михайлович Кондратьев рассказал о развитии хоккея в Новосибирской области и о планах на будущее.
Алексей Крылов: Горжусь «золотым» трофеем
Клуб «Золотая шайба» продолжает принимать письма на участие в конкурсе. Условия его таковы: вы должны написать рассказ в произвольной форме о том, что в вашей жизни значит «Золотая шайба».
Анна Багаева: «Золотая шайба» помогла приобрести новых друзей
Клуб «Золотая шайба» продолжает принимать письма на участие в конкурсе. Условия его таковы: вы должны написать рассказ в произвольной форме о том, что в вашей жизни значит «Золотая шайба».
Стали известны сроки проведения финалов «Золотой шайбы»
В Волгограде 21 августа 2020 года стартуют финальные Всероссийские соревнования юных хоккеистов «Золотая шайба» имени А.В. Тарасова.
Тимофей Окань: Попасть на «Золотую шайбу» - мечта любого хоккеиста
Клуб «Золотая шайба» приглашает принять участие в конкурсе, условия которого таковы: вы должны написать рассказ в произвольной форме о том, что для вас означает «Золотая шайба».
О хоккеистах-фронтовиках. Лекция Владимира Набокова
«Золотая шайба» занимается не только физическим, но и нравственным воспитанием подрастающего поколения, поэтому рады совместно с Владимиром Набоковым рассказывает об истории отечественного хоккея. Владимир обладает огромной коллекцией материалов и большими знаниями об истории нашего хоккея, ярких личностях.
Валерий Петрушин: Таких объектов как наш, на Дальнем Востоке больше нет
Спортивный клуб «Трансбункер» в посёлке Ванино Хабаровского края имеет довольно длительную историю. Сейчас о его воспитанниках хорошо известно не только на Дальнем Востоке, но и в других регионах России, а также в Европе. О том, как удалось воплотить проект в жизнь и кому принадлежит идея создания спортклуба и строительства ледового дворца рассказал руководитель проекта Валерий Петрушин.
Владимир Царенко: Я всегда хотел быть похожим на Тарасова
Заслуженный тренер России, наставник команды «Трансбункер» Владимир Царенко рассказал о своих именитых воспитанниках и о том, какую роль в его жизни сыграл Анатолий Владимирович Тарасов и как удалось стать четырёхкратным обладателем «Золотой шайбы».
Лев Московкин: Тренер должен доносить до детей правила игры в хоккей
Главный судья финальных соревнований «Золотая шайба», которые проходили в этом году в городе Сочи, Лев Московкин оценил работу арбитров в прошедшем сезоне, рассказал о развитии «Золотой шайбы» и о том, насколько сложно судить юных хоккеистов.
Алексей Швецов: Я доволен организацией «Золотой шайбы»
Руководитель Нижегородского областного отделения и член Правления «Золотой шайбы» Алексей Швецов оценил прошедший сезон и высказал своё мнение относительно последствий коронавируса.
Алексей Чикунов: Сезон сложился успешно
Член правления Всероссийского Клуба им. А.В.Тарасова «Золотая шайба», президент Федерации хоккея Пермского края, президент Пермского краевого Клуба юных хоккеистов «Золотая шайба» Алексей Чикунов поделился своими впечатлениями о прошедшем сезоне и рассказал о том, чем занимаются юные хоккеисты во время карантина.
Александр Сорокин: Попадание в финал «Золотой шайбы» - уже большой успех
Тренер команды «Алмаз» (Республика Башкортостан, г. Салават) Александр Сорокин оценил выступление своих подопечных (юноши 2007-2008 г.р.) на финальных соревнованиях в Сочи, прошедших в марте, и дал совет как лучше воспитывать юных спортсменов.
Динар Ахмадрисламов: Все турниры «Золотой шайбы» были организованы на высочайшем уровне
Председатель регионального отделения Клуба «Золотая шайба» по Республике Башкортостан Динар Ахмадрисламов оценил прошедшие соревнования «Золотой шайбы» и отметил, что значит для юных хоккеистов участие в этом легендарном турнире.
Андрей Коваленко: «Золотая шайба» формирует характер
Олимпийский чемпион, член Попечительского совета «Золотая шайба» Андрей Коваленко рассказал о том, что в его жизни значит «Золотая шайба» и поделился своими впечатлениями от Всероссийских финальных соревнований «Золотая шайба», которые прошли в Сочи.
Перенос турниров «Золотой шайбы»
Принято решение о переносе соревнований «Золотая шайба» на более поздние сроки.
В Сочи завершились соревнования Всероссийского детского турнира «Золотая шайба»
Турнир «Золотая шайба» стартовал в Сочи 25 февраля и собрал более трёх тысяч юных спортсменов из 69 субъектов РФ.
Никита Юшин: Дойти до финала «Золотой шайбы» дорогого стоит
Вратарь команды «Кристалл» из города Муром Владимирской области поделился своими впечатлениями от турнира и рассказал о своей хоккейной мечте.
«Золотая шайба» заключила соглашение с лагерем «Звезда хоккея»
Всероссийский Клуб юных хоккеистов «Золотая шайба» имени А.В. Тарасова подписал партнёрское соглашение с международным детским лагерем «Звезда хоккея».
«Кристалл» из Южно-Сахалинска стал победителем Всероссийских соревнований «Золотая шайба»
В Сочи в Ледовом дворце спорта «Айсберг» с 10 по 16 марта прошли Всероссийские финальные соревнования «Золотая шайба» среди юных хоккеистов 2007-2008 годов рождения.
Юрий Германенко: Несмотря на коронавирус, финальные соревнования должны быть завершены
Вице-президент Клуба «Золотая шайба» Юрий Германенко поделился своими впечатлениями от проходящих в Сочи финальных Всероссийских соревнований с участием команд юношей 2007-2008 годов рождения и прокомментировал выход в финал «Кристалла» из Южно-Сахалинска и «Кристалла» из Мурома.

Партнеры и спонсоры