en

НППХ

Таблетка от медалей: шесть вопросов про допинг начальнику медицинского департамента ФХР
Начальник медицинского департамента Федерации хоккея России Екатерина Варфоломеева прочитала курс лекций для участников апрельской хоккейной программы Образовательного центра «Сириус»
05.05.2022
«Не хотели уезжать». Итоги интенсивной программы «Хоккей» в ОЦ «Сириус»
На протяжении трех недель юные хоккеисты посещали теоретические и практические занятия, тренировки и мастер-классы, а также принимали участие в насыщенной развлекательной программе
26.04.2022
Владислав Третьяк совершил рабочую поездку в Новокузнецк
В насыщенную программу визита вошли и встреча с губернатором Кузбасса, и совещание с Сибирским филиалом ФХР, и награждение победителей детского турнира "Кубок Третьяка"
Настроение, ошибки и ритуал: восемь рекомендаций для юных хоккеистов от психолога ФХР
Лайфхаками поделилась заместитель руководителя судейского учебно-методического центра Управления судейства ФХР Милица Ясенецкая
22.04.2022
Лекция на тему мотивации в «Сириусе»
Советник президента ФХР, Заслуженный тренер России Михаил Чеканов выступил перед участниками интенсивной спортивной программы «Хоккей»
12.04.2022
В Нефтекамске и Перми прошли презентации НППХ «Красная машина»
Очередными регионами, в которых прошли презентации Национальной программы подготовки хоккеистов «Красная машина», стали Башкортостан и Пермский край.
В ОЦ «Сириус» проходит апрельская программа «Хоккей»
В ней участвуют 200 юных хоккеистов из Дальневосточного федерального округа и Мурманской области
ФХР продолжает прием заявок на участие в дополнительной общеразвивающей программе «Красная машина. Путь к успеху» в МДЦ «Артек»
Право отправиться в «Артек» получат 25 мальчиков и девочек по результатам участия в конкурсе, который стартует 22 марта
ФХР продолжает работу по внедрению методик в НППХ в «Армии СКА»
Национальная программа подготовки хоккеистов – система инновационных наработок и методик, созданных ФХР при поддержке компании «Норникель»
25.03.2022
Насыщенная неделя в Норильске: семинар ФХР и Кубок «Норникеля»
Традиционные мероприятия прошли в рамках сотрудничества ФХР и ее генерального партнера – компании «Норникель»
ФХР начинает прием заявок на участие в дополнительной общеразвивающей программе «Путь к успеху» в МДЦ «Артек»
Право отправиться в «Артек» получат 25 мальчиков и девочек по результатам участия в конкурсе, который стартует 22 марта
НППХ и система подготовки игроков в СШ «СКА-Юность». Часть 1
Федерация хоккея России ведет давнее и многоплановое сотрудничество с целым рядом хоккейных школ и академий – в целях внедрения инновационных разработок и методик НППХ «Красная Машина» в процесс подготовки юных хоккеистов. Одним из показательных примеров является взаимодействие с екатеринбургской школой «СКА-Юность». Там выстроена эффективная, во многом образцовая система подготовки спортсменов. ФХР начинает серию публикаций, в которых будут раскрываться методики и нюансы такой подготовки, с демонстрацией их связи с рекомендациями и наработками НППХ «Красная Машина»
ФХР НАЧИНАЕТ ВНЕДРЯТЬ НППХ В ЭСТОНИИ
Федерации хоккея России и Эстонии подписали меморандум о сотрудничестве. "Красная Машина" - уникальная программа подготовки хоккеистов, разработанная ФХР совместно с генеральным партнером программы "Норникелем"
В Чите прошла презентация НППХ
Забайкальский край стал очередным регионом, вовлеченным в План развития хоккея, реализуемый ФХР при поддержке компании «Норникель» с 2019 года

Партнеры и спонсоры