en

Свитер сборной России отправлен во французскую благотворительную ассоциацию

ФХР в рамках проекта «Хоккей России исполняет мечты» отправила свитер сборной России во Францию, в ассоциацию "Fées papillons", которая помогает детям с серьезными заболеваниями. Свитер был передан 6-летней подопечной организации Кими, которой предстоит хирургическая операция на головном мозге.

- Мы очень рады, что смогли подарить девочке положительные эмоции накануне сложного испытания. Для всех нас это большой урок. Действительно, надо меньше жаловаться и уметь наслаждаться тем, что у каждого из нас есть сегодня. В дальнейшем мы планируем организовать мастер-класс с участием профессиональных хоккеистов. Мы бы очень хотели, чтобы дети поменьше думали о проблемах со здоровьем и больше улыбались, - прокомментировала Сирил Бонни, представитель ассоциации "Fées papillons".

Проект «Хоккей России исполняет мечты» реализуется Федерацией хоккея России и воплощает мечты болельщиков со всего мира.

Похожие новости

Поклонник женского хоккея исполнил мечту!

Проект «Хоккей России исполняет мечты» в гостях у большого поклонника отечественного женского хоккея – Константина Спирева.

«Хоккей России исполняет мечты». Владислав Третьяк исполнил мечту Броди Бургетта из Канады
География проекта «Хоккей России исполняет мечты» давно вышла за пределы страны. Были исполнены мечты болельщиков в Стокгольме и Финляндии, а сегодня к нас обратился житель Канады Броди Бергетт и рассказал о своей давней мечте.
«Хоккей России исполняет мечты». Илья Федотов из Костромы

19 февраля в рамках проекта «Хоккей России исполняет мечты» героем благотворительной акции стал Илья Федотов из Костромы.

 

Болельщик из Финляндии исполнил мечту!
На Кубок Карьяла, который стартует на следующей неделе в Финляндии, собирается наш постоянный болельщик Антон Гиль. Молодой человек рассказал о том, как не пропускает ни одного матча сборной и с какой мечтой решил обратиться на проект «Хоккей России исполняет мечты».

Партнеры и спонсоры