en

Коллекционер из Польши Грегорз Чурас исполнил мечту

В рамках проекта «Хоккей России исполняет мечты» Федерация хоккея России исполнила мечту коллекционера из Польши – Грегорза Чураса.

Грегорз собирает значки больше 22 лет. Его коллекция насчитывает более 1400 значков спортивных федераций и турниров. Поляк мечтал пополнить коллекцию значком Федерации хоккея России, и мечта осуществилась.

- Я хотел бы поблагодарить всех за этот прекрасный значок, для меня большая честь иметь его в своей коллекции. Это лучший новогодний подарок для меня. - поделился Грегорз.

Похожие новости

Поклонник женского хоккея исполнил мечту!

Проект «Хоккей России исполняет мечты» в гостях у большого поклонника отечественного женского хоккея – Константина Спирева.

«Хоккей России исполняет мечты». Владислав Третьяк исполнил мечту Броди Бургетта из Канады
География проекта «Хоккей России исполняет мечты» давно вышла за пределы страны. Были исполнены мечты болельщиков в Стокгольме и Финляндии, а сегодня к нас обратился житель Канады Броди Бергетт и рассказал о своей давней мечте.
«Хоккей России исполняет мечты». Илья Федотов из Костромы

19 февраля в рамках проекта «Хоккей России исполняет мечты» героем благотворительной акции стал Илья Федотов из Костромы.

 

Болельщик из Финляндии исполнил мечту!
На Кубок Карьяла, который стартует на следующей неделе в Финляндии, собирается наш постоянный болельщик Антон Гиль. Молодой человек рассказал о том, как не пропускает ни одного матча сборной и с какой мечтой решил обратиться на проект «Хоккей России исполняет мечты».

Партнеры и спонсоры