en

«Хоккей России исполняет мечты». Илья Федотов из Костромы

19 февраля в рамках проекта «Хоккей России исполняет мечты» героем благотворительной акции стал Илья Федотов из Костромы.

Илья – активный болельщик, регулярно следит за матчами сборной. Любовь к хоккею разделяет вся семья мужчины: вместе с ним игры смотрят его жена и сыновья. Илья написал письмо на проект, в котором поделился своей мечтой – хотя бы раз побывать на матче национальной сборной России.

Илья Федотов, герой проекта «Хоккей России исполняет мечты:

– У меня была мечта – побывать на хоккее и вживую поболеть за наших ребят. Сегодня она сбылась. Вдобавок порадовало то, что наша сборная показала отличную игру и результат – победила сборную Чехии 4:1. Для меня это настоящий подарок к наступающему Новому году и предстоящему дню рождения. Сегодняшняя игра оставила у меня незабываемые впечатления и навсегда останется в моей памяти. Огромное спасибо Федерации хоккея России!

Похожие новости

«Хоккей России исполняет мечты». Владислав Третьяк исполнил мечту Броди Бургетта из Канады
География проекта «Хоккей России исполняет мечты» давно вышла за пределы страны. Были исполнены мечты болельщиков в Стокгольме и Финляндии, а сегодня к нас обратился житель Канады Броди Бергетт и рассказал о своей давней мечте.
Болельщик из Финляндии исполнил мечту!
На Кубок Карьяла, который стартует на следующей неделе в Финляндии, собирается наш постоянный болельщик Антон Гиль. Молодой человек рассказал о том, как не пропускает ни одного матча сборной и с какой мечтой решил обратиться на проект «Хоккей России исполняет мечты».
Болельщик из Дзержинска исполнил мечту!
В рамках проекта «Хоккей России исполняет мечты» Федерация хоккея России исполнила мечту болельщика из Дзержинска Дмитрия Крылова.
Игрок национальной сборной Алексей Марченко помог онкологическому центру
Защитник национальной сборной России, олимпийский чемпион Алексей Марченко оказал материальную помощь детскому онкологическому центру имени Блохина.

Партнеры и спонсоры